Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中縣完成各鄉鎮交通瓶頸路段改善規劃

中縣完成各鄉鎮交通瓶頸路段改善規劃

配合大台中生活圈快速道路陸續完工,台中縣政府已完成二十一鄉鎮市交通瓶頸路段改善規劃,將有一百多條道路須新闢或拓寬改善,工務局長翁文德今天表示,從明年起縣府將分年編列經費,進行工程施設。

這些將改善的道路工程包括:豐原市文昌街、仁洲街等五處;潭子鄉次五之三號道路、次三之一號道路等十三處;大雅鄉的中七十一線一處;神岡鄉的大圳路、中七十九線等四處;清水鎮的民生路、民族路等八處;梧棲鎮的中正路、光明街等九處;沙鹿鎮民族路、南新路等四處;龍井鄉七之二號道路、一之一號道路等五處;大肚鄉的華山路、蔗南路等四處;大甲鎮的水美溪兩旁道路等四處;大安鄉福安路等三處;外埔鄉長生路等三處;后里鄉的甲后路等七處;東勢鎮的中四十線等三處。

此外,還有石岡鄉的國校巷一處;新社鄉的中九十三線等三處;和平鄉中四十七線等二處;大里市的仁慈街、成奶G街等十一處;太平市壹張路、新興路等六處;烏日鄉中一0一線等十處;霧峰鄉的中一一五線等三處,共計一百一十三處。


更新時間 : 2021-09-23 17:11 GMT+08:00