Alexa

觀光局在首爾舉辦台灣冬季旅遊商品說明會

觀光局在首爾舉辦台灣冬季旅遊商品說明會

台灣交通部觀 光局駐韓代表王仁德,今天在首爾舉辦「台灣觀光推廣 及冬季商品說明會」,向南韓旅遊業界及媒體介紹了台 灣的高爾夫球場、溫泉及美食,敦促南韓業界將因天寒 地凍而無法打球的高爾夫愛好者,帶到美麗寶島台灣去 舒展筋骨,獲得與會人士的一致好評。 今天在首爾明洞樂天飯店三十六樓孔雀廳舉辦的「 台灣觀光推廣及冬季商品說明會」,包括南韓最大旅行 社「Hana Tour」、「Mode Tour」、「亞洲觀光」 、「韓進觀光」、「樂天觀光」、專門組團前往海外打 高爾夫球的「Future Golf Tours」旅行社,以及「交 通新聞」、「世界旅行新聞」、高爾夫專門雜誌月刊 「GOLF」等,近五十名旅遊業者及媒體記者參加。

台灣觀光局駐韓代表王仁德向參加餐敘的南韓業界 及媒體人士強調,在目前南韓處於歲暮寒冬之際,台灣 的綠茵果嶺、溫泉熱湯、豐饒美食,正是南韓高爾夫球 愛好者以及出國旅遊的民眾的好去處。尤其,台灣觀光 局為海外旅遊業提供多元化的觀光推廣獎勵辦法,希望 參加此一盛會的業界先進,能夠再接再厲地積極促銷台 灣觀光。

會中,台灣貴賓旅行社駐韓理事王全璽以流暢的韓 語,配上觀光局精心製作的電腦多媒體,向在場的南韓 業界與媒體人士,詳細地介紹了分佈在台灣各地的高檔 高爾夫球場,北投、陽明山、烏來及關仔嶺溫泉,以及 台北一○一大樓等景點,敦請南韓業界大力促銷台灣冬 季旅遊商品。

餐敘時,播放了介紹台灣的「魅力台灣行」光碟影 片,在接近年終歲暮之際,王仁德在歡送與會的南韓旅 遊及媒體人士時,特別贈送由台灣觀光局精製的二○○ 六年月曆及台灣旅遊手冊等,深受南韓業界的喜愛,再 次成功地推廣了台灣觀光。


更新時間 : 2021-01-23 19:42 GMT+08:00