Alexa

水質檢驗金字招牌 台水推出「水質代驗」業務

水質檢驗金字招牌  台水推出「水質代驗」業務

近年來國營事業紛紛致力於多角化經營,以拓展事業版圖,增加企業活力。台灣自來水公司在此風潮下,積極地思考如何在民眾飲用水方面滿足不同層次的要求與渴望,經過審慎評估,決定推出「水質代驗收費服務」,提供政府機關及各級學校、民間機構團體、一般用戶民眾飲水機「大腸桿菌群」檢驗服務,並出具檢驗報告作為水質證明文件,使消費者能享有喝的安心的之水質檢驗服務。

台灣自來水公司累積33年水質檢驗經驗,高超的檢驗技術不僅獲得環保署多項認證許可,更在國際比測中獲得優異成績,全國無可比擬。依照環保署的公告方法及檢驗室管理準則,以嚴謹的態度執行分析工作,且每年都以高水準的成績通過環保署的盲樣測試,誠信可靠,值得大家信賴。

自來水公司自97年1月1日起,開始對外提供代驗大腸桿菌群的收費服務,台水水質代驗收費服務,可提供網路即時查詢系統,讓消費者瞭解申辦進度如何。不管您身處何處,皆可隨時掌握申辦的信息!相信台水公司推出本項業務後更能提供消費者多一種飲水機水質檢驗服務的選擇。