Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

花蓮縣台灣心會 舉行成立大會

花蓮縣台灣心會 舉行成立大會

花蓮縣台灣心 會今天下午舉行成立大會,並推舉出首任會長江淑君和 十一位理監事,原訂出席的副總統呂秀蓮因故臨時取消 行程,但台灣心會聯合會理事長鄭欽仁和秘書長張貴木 等人均到場致意,江淑君表示,將秉持為台灣奉獻的精 神,結合民間力量達到永續台灣的目標。 花蓮縣台灣心會下午舉行成立大會,大會原本邀請 呂秀蓮出席致詞,但呂秀蓮因主持民進黨臨時中常會而 臨時取消行程,她在書面賀詞中指出,花蓮地區長期來 在經濟發展和資源分配方面,與西部縣市有明顯差距, 她期許台灣心會能扮演關鍵性角色,以實際行動為花東 地區貢獻心力。

鄭欽仁致詞時表示,花蓮縣台灣心會是全台第十三 個成立的地方會,台灣因政治因素在國際地位備受打壓 之際,更需要台灣各界共同努力,台灣心會聯合會陸續 辦理助學計畫、清寒家庭補助計畫,就是以民間力量提 升台灣的整體發展。

身兼發起人的民進黨籍立法委員盧博基(花蓮縣) 表示,目前政府的表現讓台灣人很失望,國會亂象更讓 政府運作陷入困難,台灣心會結合許多熱心人士,希望 能為台灣未來發展注入新思維,導正社會亂象。