Alexa

苗栗縣長劉政鴻拜訪縣議會 尋求支持

苗栗縣長劉政鴻拜訪縣議會  尋求支持

苗栗縣長劉政鴻 今天上午帶領副縣長林久翔與主秘周世明,到苗栗縣議 會拜訪議長饒鴻奇與副議長邱紹俊,尋求支持縣府施政 ,饒鴻奇希望劉政鴻能貫徹政見,讓苗栗縣能真正起飛 。 劉政鴻與府內一級主管到縣議會議長室拜會,與饒 鴻奇及邱紹俊相談甚歡,劉笑說今天一早七時半就到縣 府,發現副縣長林久翔已到縣府上班,感到相當欣慰﹔ 饒笑說雖是好現象,但也希望將來四年都和第一天一樣 ,讓府內主管會心一笑。

邱紹俊則對縣庫拮据一事感到憂心,希望縣長能夠 想辦法增加縣庫收入,或爭取上級補助,縣議會一定會 支持,劉政鴻則答應一定盡心辦縣政,並感謝議會同仁 的支持。

劉政鴻雖剛上任,但是昨天下班後還在縣府看完地 方新聞報導,接著晚上七時到九時個別接見考績不佳的 約僱人員,今天也一樣排定相同行程,讓府內員工這幾 天都跟著加班,令縣府人員壓力不小。


更新時間 : 2021-01-25 04:22 GMT+08:00