Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

FN愛台灣社群網站 跨年夜開幕

FN愛台灣社群網站  跨年夜開幕

2007年跨年夜增添了愛台灣的氣氛和些許社交元素。Formosa Network(FN)-由一群旅居海外多年的熱血青年所製作,為持續聯結世界各地社團並提供海內外喜愛台灣的外國人、台灣人、ABC虛擬交友園地和真實社交活動,架構了以英文為主的web 2.0 社群網站。遍佈在世界各地的會員可以在FN分享生活周遭的影音文字,並參與當地社團的各項活動。FN的口號”Let’s get people read and write about Taiwan, also meet real people.(讓世界所有人閱讀和寫台灣,並且互相認識)正是FN想做的事。

灣海科技股份有限公司Formosa Network Inc.跨年活動發言人Angelina-潘表示,FN的開幕儀式,在國內外共舉辦三場跨年及跨國晚會,在加拿大溫哥華的開幕餐會,邀請了十多個北美西岸知名大學與民間社團與會,在台北亦同步企劃了特別的美式跨年Social Party-『Secreat night』,聚集北美華僑和歸國華人等,迎接新年的第一道曙光!Party於2007/12/31晚上10點開始,Macallan 12yrs. Johnny Walker…無限暢飲外,更重金禮聘知名DJ James(Room 18)、小蔡(Mango)和Calvin等到場。DrinkingGame仿效美國兄弟會入會時必須經過許多考驗的情節,由美麗PG,拿著愛的小手與特調的一口杯,與賓客們互動遊戲。Matching Game的設立,讓來自世界各地的人,透過數字搭起友誼的橋樑,在遊戲中尋找到相同號碼的配對賓客,將可隨機獲得各家品牌贊助的獎品,讓您"high”翻全世界。

FN網站將於明年一月初開跑。歡迎所有喜愛台灣這塊土地的人,不管膚色種族,無關政治,也不宣導任何政府政策,只想讓世界聽到台灣的聲音。一起來幫台灣做點事,一起認識身邊愛台灣的人。Let’s go Party and『love Taiwan』!

開幕酒會選在07-08年跨年夜,31日PM10:00~97年1月1日AM4:00 ,活動地點:Plan B 臺北市大安區安和路一段29-1號,這個活動並且獲得Top66冠票網、大略酒業、U-Care、愚公釀酒等贊助。




更新時間 : 2021-05-06 07:06 GMT+08:00