Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

楊秋興:未來高雄縣重大建設應有前瞻性

楊秋興:未來高雄縣重大建設應有前瞻性

高雄縣長楊秋 興今天主持連任後首次主管會報,他指示未來重大建設 應有前瞻性,希望縣府各單位主動提案,提供民間投資 商機,爭取中央經費補助。也希望秉持﹁不違背法令、 對社會有益、給人方便﹂的原則,繼續提升行政效率, 吸引民間投資。 楊秋興表示,未來三年多的任期必須與時間賽跑, 他不會因不再連任而有所鬆懈,反而要多為高縣做些事 情,留下政績,打好縣政發展基礎。第二任的縣政推動 應該更順暢,但因政府財政困難,必須靠民間投資。

他期勉縣府員工,在工作崗位上繼續為縣政打拚, 只要再加把勁,高雄縣的未來會更亮麗。

他表示,未來即將有四家五星級飯店落成,相當不 容易,屆時可創造可觀的觀光發展及就業機會。佛光山 的佛陀紀念館歷經兩次變更設計,定案後的造型非常美 ,未來搭配宗教之旅,遠景可期。 

楊秋興表示,他一再強調執行力,重大工程及施政 項目,各單位務必自行控管,並由主管協助同仁解決困 難。如永安工業區去年淹水,廠商損失上億,工程延遲 主要是經濟部工業局計較地上物補償經費支出;明年雨 季來臨前排除萬難,完成改善。