Alexa

高市三信瑞祥分社遭搶六十多萬元 警方追緝

高市三信瑞祥分社遭搶六十多萬元 警方追緝

高雄市第三信用 合作社瑞祥分社今天遭搶新台幣六十多萬元,警方已蒐 證追查;高雄市三信總社表示,相關存款都已保險,也 通令各分社加強防搶措施。 警方初步調查,位於高雄市前鎮區永豐路六十六號 的三信瑞祥分社,下午二時二十分左右,突然闖入一名 頭戴全罩式安全帽的持槍歹徒,喝令櫃台行員交出款項 ,行員被迫交出櫃台內存款,清點後發現被搶六十二萬 四千三百多元。

這名持槍歹徒順利得手後,立即轉身跑到外面,由 一名也是頭戴全罩式安全帽的騎機車歹徒接應逃逸。銀 行人員曾追出查看機車車牌號碼,但車牌模糊辨識不易 。

行方人員向警方提供相關資料,兩名男性歹徒動作 相當快,身高都大約一百七十公分。

高雄市三信總社表示,相關存款都已保險,由於年 關將屆,已通令各分社加強防搶措施,並協調警方加強 巡邏。


更新時間 : 2021-01-23 01:11 GMT+08:00