Alexa

高雄三信搶案 兩嫌搶走六十餘萬逃逸

高雄三信搶案  兩嫌搶走六十餘萬逃逸

高雄市前鎮區第 三信用合作社瑞祥分社今天下午發生一起銀行搶案,兩 名頭戴安全帽的男子持槍侵入,兩分鐘內搶走現金新台 幣六十多萬元,乘騎機車逃逸,全案警方調查中。 市警局前鎮警察分局刑事組長張忠義說,兩名搶嫌 身高分別約一百七十及一百七十五公分,頭戴全罩式安 全帽及鴨舌帽,侵入銀行。其中一人掏出一把槍放在櫃 檯上,威脅行員交出錢財,行員不敢反抗,兩嫌搶了錢 隨即衝出銀行,騎乘機車逃離現場。

他表示,兩嫌行搶得逞後,共乘一輛水藍色機車逃 離現場.銀行事後清點一共被搶了六十二萬四千三百元 。兩名搶嫌逃離時,銀行人員曾衝出門外查看,由於嫌 犯的機車車牌相當髒,無法看清車牌號碼。

案發後,警方封鎖現場並在場蒐證,另向行方調閱 案發蒐證錄影帶,循線追緝搶嫌。


更新時間 : 2021-04-10 22:51 GMT+08:00