Alexa

吳俊立鄺麗貞進辦公室接待訪客 無暇批公文

吳俊立鄺麗貞進辦公室接待訪客  無暇批公文

遭到內政部停 職的台東縣長吳俊立和他佈達的副縣長鄺麗貞,今天分 別進入台東縣政府縣長、副縣長辦公室,接待訪客並且 召集縣府主管討論縣政,雖然有公文進入兩人辦公室, 但是兩人無暇批閱,還是由代理縣長賴順賢代為決行。 今天上午八時五十分左右,台東「副縣長」鄺麗貞 進入副縣長辦公室,鄺麗貞神情愉悅,鄺麗貞對媒體表 示她是代表「六萬多縣民」的民意到縣政府執行她的義 務,她是合法的副縣長。

鄺麗貞在辦公室內接待絡繹不絕的訪客,鄺麗貞表 示,六萬多張選票是一個使命感,縣長和副縣長只是一 個名詞,她和吳縣長要不是為了台東的未來,他們沒有 必要這麼辛苦。

吳俊立稍後進入縣長辦公室和鄺麗貞一起接見縣府 主管,並且和代理縣長賴順賢商討縣政,雖然吳俊立的 幕僚將公文送到縣長室,但是兩人無暇批閱。

代理縣長賴順賢表示,今天的公文還是由他代為決 行,這一兩天縣政府暫時不處理重大案件,他希望內政 部能派人到台東縣長府當面向吳俊立、鄺麗貞和他說清 楚,以方便他執行職權。

台東縣議會議長邱一郎也帶領十幾位縣議員到台東 縣政府向吳俊立加油打氣,邱一郎表示,縣議會願當吳 俊立的後盾,縣議會今天暫緩審查台東縣政府的預算, 等待內政部做出善意的回應。

吳俊立表示,這一兩天他會親自前往內政部和相關 人員溝通協調。


更新時間 : 2021-01-17 11:33 GMT+08:00