Alexa

第一銀行回饋社會 250萬獎學金鼓勵莘莘學子

第一銀行回饋社會   250萬獎學金鼓勵莘莘學子

第一銀行為關懷莘莘學子、獎勵國內大專院校品學兼優學生進修,培育貢獻社會之人才,特別提供新台幣250萬元作為獎助學金,今年共吸引716位同學申請,專科及大學最低錄取分數高達87.9及86.1分,共有250位同學獲選,每位可領到新台幣1萬元的高額獎助學金。

第一銀行特別在12月24日耶誕節前夕舉辦獎助學金頒獎典禮,由總經理吳清雲親自頒發獎狀給這些獲獎的同學,並且勉勵他們繼續努力,在課業上持續充實進修,為進入社會做好準備。清華大學的王富民同學,以高達92.9的高分獲獎,他不只會唸書,還有一身才藝,領獎時特別以魔術表演報答一銀的用心鼓勵,還有台北藝術大學的謝繼宏同學,他以91.1的高分獲獎,當場就穿起戲服唱一曲好聽的歌仔戲,此外,台北大學的王心怡同學也帶來精彩的揚琴演奏,這些同學證明了他們不只會讀書,還是才華洋溢、品學兼優的資優生,也讓第一銀行獎助學金頒獎典禮的會場熱鬧非凡。

一銀獎助學金申請資格為須在第一銀行開戶滿6個月以上符合申請條件客戶或其子女,現正就讀國內各公私立大學、獨立學院及二年制、三年制或五年制專科學校之在校學生,雖然成績門檻很高,上下學期平均分數要達85分以上。得獎名單公佈於第一銀行網站(www.firstnbank.com.tw),並以電子郵件個別通知結果,獎助學金則由第一銀行直接轉帳至各得獎人申請書上之往來帳戶。


更新時間 : 2021-01-19 02:15 GMT+08:00