Alexa

東元電機新台幣50億元聯貸案 台新銀行主辦6家銀行參與

東元電機新台幣50億元聯貸案   台新銀行主辦6家銀行參與

由台新金控旗下台新銀行統籌主辦,並擔任管理銀行東元電機新台幣50億元5年期聯合授信案,28日進行簽約。儀式由東元電機董事長劉兆凱及台新金控法金事業群總經理蔡榮棟共同主持。本次聯貸由台新銀行、兆豐銀行、中國信託商銀及台灣土地銀行共同統籌主辦,合作金庫及玉山銀行參貸。

台新銀行表示,東元電機本次聯貸取得的資金,主要作為支應營運規模成長及充實經常性營運週轉需求,並藉此達到資金來源穩定及財務結構穩健的目的,由於今年東元本業重電持續成長,加上轉投資績效顯著,隨未來大陸擴廠產能陸續開出,加上與其他同業策略聯盟下,本業及業外將進入大幅成長階段,東元電機未來成長可期,聯貸案也在其前景持續看好及創新融資規劃的架構下,受到金融業界高度肯定與支持。

台新銀行強調,本次聯貸案台新展現協助企業客戶於成長佈局時,提供所需資金及財務專業服務的能力,未來台新仍將不斷地朝提供全方位優質金融服務之目標努力,以服務企業界。