Alexa

新壽欣雲收費處回饋鄉里 50餘萬捐淡水鎮公所冬令救濟

新壽欣雲收費處回饋鄉里   50餘萬捐淡水鎮公所冬令救濟

新光人壽欣雲收費處在地經營有成,28日上午捐贈50餘萬元予淡水鎮公所,做為該地方今年冬令救濟及急難救助之用,由欣雲收費處經理謝錦雲與先生邱英哲共同代表捐贈,淡水鎮長蔡葉偉代表接受。

50餘萬元善款中,有40萬元來自謝錦雲的先生邱英哲的愛心,邱英哲目前為新光人壽欣雲收費處區主任,近幾年固定每年捐贈國內的公益慈善基金會,金額從10萬元、20萬元不等,逐年提高,今年度則將捐贈金額增加到40萬元。他說,人壽保險是愛心的事業,除了藉由保險的互助制度,為客戶量身訂製最適合的保單,提供最佳保障, 更將自己的愛心具體發揮,希望能拋磚引玉,帶給社更多的溫暖。

邱英哲八年前與太太謝錦雲一起加入新光人壽保險行列,夫妻倆共同努力打拼,保險事業經營得有聲有色。在服務客戶的過程中,發現淡水這個可愛的地方,有許多急需救助的個案,他們生活陷入困境,非貧即病,也無力購買保險。而自己衣食無憂,在歲末年終時,拿一點錢幫助他人,會讓自己的心靈更充實,也是服務範疇的擴大,藉由鎮公所的行政系統,來幫助需急難救助的淡水鄉親。邱英哲的愛心感動了同事,由他率先捐贈40萬元,其他區主任主管則自由加碼, 捐贈11.5萬元,合計51.5萬元。

謝錦雲所帶領的欣雲收費處十分成功,八年來業務蒸蒸日上,單位內年收入百萬元以上的同仁高達40位,佔該單位七成以上,績效在公司中名列前茅,同仁達到「均富」,是謝錦雲感到最驕傲的事。謝錦雲所領導的欣雲收費處,曾榮獲2005年現代保險事務基金會主舉辦的「保險信望愛獎--最佳通訊處獎」,每年該獎項只頒給全國保險業界最佳的三個通訊(收費)處,堪稱殊榮。從淡水的新光人壽欣雲收費處,看到成功的喜悅,更看到愛心與溫暖!


更新時間 : 2021-02-28 02:00 GMT+08:00