Alexa

新光關係機構寒冬送暖 贊助街友尾牙

賞101煙火秀做善事

新光關係機構寒冬送暖  贊助街友尾牙
新光關係機構寒冬送暖  贊助街友尾牙

新光關係機構寒冬送暖 贊助街友尾牙

新光人壽、新光吳氏基金會與新光人壽慈善基金會持續發揮愛心,關懷弱勢團體,今(27)日決定由新光吳氏基金會捐贈50萬元、新光人壽慈善基金會捐贈50萬元,合計100萬元贈予創世基金會,贊助明(97)年2月2日(六),在松山菸廠合作舉辦街友尾牙,本次捐贈由新光人壽慈善基金會執行長吳欣盈、新光吳氏基金會執行秘書陸榕代表捐贈,創世基金會副秘書長張文容代表接受。本次創世基金會的街友尾牙宴席開700桌,對象為台北縣市獨居老人、街友、低收入戶等弱勢族群,在寒夜裡享用一頓熱騰騰的晚餐,感受友誼和關懷。新光人壽與新光人壽慈善基金會在92年亦曾贊助創世基金會購買洗澡車及炊事車,寒冬送暖,備感溫馨。
今年,新光金控再度提供「頂級跨年晚會12月31日晚上2人住宿券乙張」,放在Yahoo網路拍賣,得標金額將全數捐予創世基金會舉辦街友尾牙,得標者既可欣賞新光精心安排的101跨年煙火秀,還可做公益。本住宿券內容包含了信義傑仕堡豪華名仕套房(一臥室一客廳一廚房雙衛浴)住宿一晚,該房型視野開闊,窗戶皆直接面對101且一覽無遺,另外當晚7:00可選在法樂琪法式料理、Joyce East、牡丹園日本料理(三選一,7,000元內)享用晚餐,並可同時獲得12月31日當天信義威秀電影票2張,NY Bagels早餐兩客等。本拍賣由100,000元起標,得標金額將全數捐贈創世基金會,作為舉辦街友尾牙之用,可開立捐贈收據用作所得稅扣抵;只要得標者是新光卡友,更可享有特殊的跨年紀念品乙份。
101跨年煙火秀向來是跨年活動焦點,附近好的、方便的賞景地點一位難求,而新光人壽所擁有的「信義傑仕堡」不僅鄰近101大樓,舒適優雅的環境,以及絕佳的賞景角度,更是令許多民眾嚮往不已。最後一次的101跨年煙火,令人期待,既可享受高格調的賞煙火秀行程,又可從事慈善公益活動,機會難得,敬請愛心人士把握。
Yahoo網路拍賣搜尋「傑仕堡」,或是直接連結http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29474209


更新時間 : 2021-01-19 13:37 GMT+08:00