Alexa

迎接2008 台中福華舉辦跨年Party

免費入場 提供點心並安排精采表演

跨年台中福華提供

跨年台中福華提供

2008年即將來臨,台中各地紛紛舉辦跨年活動慶祝新年到來,各大飯店目前積極投入跨年Party籌備,希望透過溫馨氛圍營造、多元節目演出,與飯店賓客、街坊鄰居甚至是中市市民一同迎接新年。
12月31日晚間9:30至凌晨12:30,台中福華大飯店將在一樓大廳、廳前廣場、舉辦免費入場跨年狂歡派對。除了邀請東海大學傑出社團、自晚間10時至凌晨12:30帶來熱情有勁的爵士舞蹈、經典優雅的國標舞蹈、雙人組合搞笑模仿,及熱門音樂現場演奏,並安排五彩繽紛、遊龍戲鳳、金彩花園、高空飛彈等燦爛炫麗、精采絕倫的煙火施放;同時更在活動現場準備春捲、楊州菜肉小包、芝麻酥餅、壽司、總匯三明治、炸雞塊、丹麥麵包、楓糖可頌等江浙、港式、西式、日式點心,和紅茶、薑母茶、桂圓茶等飲料提供享用。
福華餐飲部協理許有志表示,飯店身為國際觀光飯店,獲得五星級肯定,在年度重點活動中自然不能缺席。籌辦跨年派對,一方面炒熱台中市過節氣氛,另一方面期望能夠讓消費者藉由參與過新年盛會,對飯店有更深一層的認同、了解。

洽詢專線:(04)2463-1616轉2017、2018訂席組