Alexa

圍爐吃元寶 年節新選擇

灣仔碼頭口口美味 年年搏得好彩頭

圍爐吃元寶  年節新選擇 灣仔碼頭口口美味  年年搏得好彩頭

圍爐吃元寶 年節新選擇 灣仔碼頭口口美味 年年搏得好彩頭

登台半年 攻佔台灣冷凍水餃市場龍頭
提升頂級冷凍水餃美食新標竿

紅遍香港、大陸,冷凍水餃第一品牌「灣仔碼頭」手工水餃來台上市,短短半年的時間立即橫掃台灣冷凍水餃市場,創下近億的銷售額,贏得廣大消費者的青睞,一舉把冷凍水餃提升到美食響宴的新境界。灣仔碼頭手工水餃以其「皮薄、餡大、汁多」三大獨家特色,為冷凍水餃重新建立新標竿,相較於傳統冷凍水餃機器般的生硬口感,灣仔碼頭手工水餃特別重視選材用料與口味調配,吃起來就像現包的水餃一樣美味,正因為灣仔碼頭對於嚴選食材與精緻手工的講究,選擇灣仔碼頭水餃,就是給自己、給家人一道既方便又美味的絕佳犒賞。

圍爐吃元寶 灣仔碼頭新選擇
入口盡美味 萬事皆圓滿

在充滿歡樂節慶的中國新年裡,吉祥話、吉祥典故為新年增添更多喜悅,也是對未來美好一年的期許。例如吃魚代表年年有餘,吃桔子代表大吉大利;千百年來在中國新年的習俗裡,水餃就象徵元寶,吃水餃代表著來年財源滾滾。今年的團圓飯,吃元寶有了新選擇,灣仔碼頭手工水餃「皮薄、餡大、汁多」,滿足家裡每一張挑剔的嘴!一粒粒圓圓飽滿的灣仔碼頭,沾著新年喜氣與財源廣進的好彩頭,全家共享美味歡樂年。

灣仔碼頭提供六種創意口味,有廣受歡迎的的高麗菜豬肉、韭菜豬肉;小朋友最愛的玉米蔬菜;老饕偏愛的辣四季豆豬肉和新鮮的鮮蝦韭黃、三鮮。新年慶團圓,您可以在各大量販店(如家樂福等)獨享新春嚐鮮價,適用期間與價格請洽各量販通路。灣仔碼頭新年表心意,祝福大家新年團圓,吃美味的元寶,招財進寶好彩頭。另外,從2008年起,灣仔碼頭提供消費者更多元的通路選擇,除了超市、量販店外,您也可以在全家便利商店買到灣仔碼頭,讓您品嚐美味更及時更方便。