Alexa

2007 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽國際決賽 雪梨精采落幕

台灣代表 王明秀先生榮獲男子A組第二名!

榮獲男子A組第二名的王明秀先生與高爾夫名將麥克.坎貝爾
2007 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽國際決賽 台灣代表隊

榮獲男子A組第二名的王明秀先生與高爾夫名將麥克.坎貝爾

2007 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽國際決賽 台灣代表隊

2007年「BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽國際決賽」已於12月8日在雪梨精彩閉幕!今年10月,在BMW台灣總代理汎德公司所舉辦的「BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽台灣區選拔賽 決賽」中,榮獲淨桿冠軍的王明秀先生(男子A組)、羅清模先生(男子B組)與陳沛瓔小姐(女子組),接受汎德公司招待、代表台灣前往澳洲雪梨參加「BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽國際決賽」,與來自43個國家、138位的高球好手切磋較量,其中王明秀先生更是技壓全球業餘高球精英,勇奪男子A組第二名的佳績,日前三位好手已載譽歸國!

BMW原廠精心規劃於澳洲雪梨新南威爾斯高爾夫俱樂部(New South Wales Golf Club),舉辦本屆「BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽國際決賽」,其為世界排名前50的頂級高爾夫聖地,地處雪梨北部,濱臨波瀾壯闊的太平洋,倚山傍水,美不勝收。球場沿著蜿蜒海岸地勢起伏,在雪梨國家公園的懷抱中譜成一幅遠離塵囂之屏息美景。來自世界各地的業餘高爾夫好手,除了3天、54洞激烈緊張的賽程外,更在風光明媚的南半球享受了最頂級尊榮的豐富行程,BMW原廠除了以全新X5及大7系列作為賓客全程往來接送專車外,也安排了舒適悠閒的帆船出遊與精緻的在地美食及觀光等行程;而贏得2005年PGA US Open美國公開賽冠軍的世界高爾夫名將麥克.坎貝爾(Michael Campbell)也蒞臨決賽現場,親自示範並指導參賽者擊球技巧。BMW原廠以領先車壇的最高規格,精心打造球賽每項細節與流程,讓2007 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽在與會來賓的讚譽下,劃下完美句點。

高爾夫球賽、F1方程式賽車、與帆船賽向來是BMW集團所正式贊助之國際級三大運動項目。對於高爾夫運動的關注尤其不遺餘力,無論是職業高爾夫賽事,如BMW國際高爾夫公開賽(BMW International Open)、BMW錦標賽-美巡賽(BMW Championship)、BMW PGA錦標賽-歐巡賽(BMW PGA Championship)、與BMW亞洲公開賽(BMW Asian Open),或業餘高爾夫賽事,如BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽(BMW Golf Cup International)皆是BMW持續投入大量心力的目標賽事。BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽可追溯自四分之一世紀前、1982年的英國,當時僅英國一個國家、六個地區的賽事,隨著BMW的深耕經營,逐漸演變至今日涵蓋近150個國家、12萬名業餘選手的全球規模最大之業餘國際高爾夫賽事!如同BMW品牌精神般,高爾夫這項充分展現「與自己競爭而不與他人競爭」哲學的運動,就是BMW車主強悍意志、過人體能、與優質風範的忠實體現!


更新時間 : 2021-04-15 13:22 GMT+08:00