Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中、西式精緻年菜富貴年年來歡迎訂位

通豪大飯店 鼠年春節圍爐

XO醬烏蔘曼波魚
金絲帝王蟹

XO醬烏蔘曼波魚

金絲帝王蟹

除夕夜的圍爐菜式你還在煩惱嗎?通豪大飯店於除夕97年2月6日這一天,全館餐廳推出中、西式饗宴,歐式自助餐,每人NT$788+10%,中式桌席每桌NT$8,888+10%起,讓圍爐也可以很輕鬆,更特別的是:如果您不想人擠人,通豪大飯店還貼心推出兩種專案讓您選擇,您可以選擇在本飯店三樓珍寶樓包廂用餐;或是至特別開放的飯店套房內用餐,專屬的空間盡享尊榮,讓今年的團圓夜別具紀念意義。
除夕圍爐吃年夜飯是每年春節的重頭戲,全家一、二十人團聚一堂,菜色可不能馬虎,但這可苦了掌廚的主婦們,為了這一餐,費勁心思不打緊,大肆採買、勞動身體往往也疲累不已,如今通豪飯店為體恤辛苦了一整年的主婦們,除夕夜不打烊,提供優質的菜色和服務,推出應景賀歲佳餚,從西式海鮮珍饈、歐陸美饌到粵式佳餚、吉祥年菜等應有盡有。
以除夕夜,三樓珍寶樓外場用餐為例:食材從精選山珍至新鮮海味皆有,雖豪華卻不失健康之道,由通豪飯店李慶華行政總主廚親自操刀,滿足您挑剔的口味,每桌NT$8,888+10%,內容有:黑鮪魚拼盤、金絲帝王蟹、魚翅佛跳牆、法式烤羊排、清蒸黃金鯧、XO醬烏參蔓波魚蹄筋煲、蟹黃蟹肉銀杏扒時蔬、長年干貝放山雞鍋、精緻鮮蛋糕、大餐最後再來道清淡的桂圓蓮子雪耳大棗極品甜湯、及酒釀水果梅子凍,以求圓圓滿滿的完美結局,迎向嶄新的一年。
客房圍爐,自推出以來深獲好評,市場反應熱烈,公關經理蔡耀毅表示:「Room service式的圍爐採限量供應,今年在十一月時就已有去年向隅的客人來電詢問;想要享受溫馨的五星級團圓餐,今年得提早訂位。」客房圍爐的價格每桌NT$13,888+10%(10人),除了豐富菜式外,當晚可享住宿一晚,及隔日的自助式早餐;讓您在五星級套房高級紅木傢俱圍繞下渡過特別的除夕夜,迎向新的一年。


更新時間 : 2021-07-26 07:25 GMT+08:00