Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

雲林縣長就職 蘇治芬提出四大口號

雲林縣長就職 蘇治芬提出四大口號

雲林縣第一位女 性、民進黨籍民選縣長蘇治芬今天宣誓就職,赤腳走進 縣府,鄉親熱情相陪,場面熱滾滾;蘇治芬提出「希望 農業,安定就業,元氣縣政,幸福雲林」四大口號與縣 民共勉,並強調「她是來做事的」;蘇治芬的九十八歲 外婆洪沈英全程參與盛典,氣氛溫馨而感人。 今天的就職典禮不同以往的禮堂儀式,改在縣府大 門前廣場舉行,典禮由行政院勞委會主委李應元主持印 信監交,省政府主席林光華、立委蔡同榮(嘉義市)、 尹伶瑛(雲林縣)及各界與會,現場也湧進各地鄉親, 共同見證並參與赤腳走進縣府的歷史之路,從典禮台到 縣府短短十幾公尺,人人爭先恐後,擠進縣府,場面熱 滾滾。

蘇治芬宣誓就職後以「大任於肩,歡喜承擔」強調 將生命交給鄉親,宣誓不是來做官的,她是來做事的, 對於未來四年的縣政,以「希望農業,安定就業,元氣 縣政,幸福雲林」四大理念為主軸,朝向建構台灣農業 首都為目標努力。

蘇治芬也不忘縣長選舉對手的國民黨籍立委許舒博 ,她強調,當選、落選不代表福禍,如今她當選雖值高 興,但是「大任於肩」也是壓力,端視從那個角度來看 ,未來在任何階段,希望有機會能攜手合作為雲林打拼 ,也呼籲所有鄉親與各界,不分你我,共同來為雲林打 拼。


更新時間 : 2021-07-29 04:25 GMT+08:00