Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

許\財利就職 強調多聽多看多想來了解民瘼

許\財利就職  強調多聽多看多想來了解民瘼

基隆市第十五屆 市長宣誓就職典禮今天於市府四樓禮堂舉行,連任成功 的市長許財利在警政署長謝銀黨監誓下,完成宣誓,隨 後,從主持人行政院新聞局長姚文智手中接下印信,就 任基隆市第十五屆市長,他除感謝國民黨主席馬英九的 輔選外,強調會以多聽多看多想的理念了解民瘼。

基隆市長就職典禮今天舉行,六位建德國中管樂隊 學生以號角為典禮揭開序幕,而數百位基隆黨政軍要員 與支持者齊聚,共同見證此一基隆自治史上的歷史時刻 ;典禮由姚文智擔任就職儀式主持人,謝銀黨也出席擔 任監交人。

許財利致詞時首先感謝市民再一次將市政建設重任 交付給他,接著,他也感謝國民黨主席馬英九在選戰期 間五次蒞基加持輔選,以及市府團隊交出的漂亮成績單 受到市民肯定,他才能順利連任。 許財利表示,未來四年他仍將秉持「清廉、勤政、 愛民」原則,及「多聽、多看、多想」理念深入了解民 瘼,解決市民問題,並會依據十二本白皮書所規劃方向 全力以赴,用百分之百執行力,提昇每一位市民的光榮 感。

他還在致詞中細數多項建設,包括大業隧道出口鋼 便橋、東岸聯外道路、萬瑞快速道路深澳坑匝道、南月 隧道、中山一二路40米大道、長安社區到暖暖台五線輔 助道路等多項具體交通建設,以及海洋文教園區計畫都 已規劃進行中,並待所有建設完成後,一定能讓基隆脫 胎換骨,煥然一新。 最後,許財利承諾,他一生一世都為基隆,因此退 休後也一定會擔任基隆的永久義工,為最鍾愛的故鄉繼 續奉獻努力。 姚文智則推崇許財利自二十多歲踏入政壇,在十六 次選舉中有十五次獲勝,這紀錄在台灣政治史上可能無 人能出其右,姚局長對能沾染市長喜氣除感幸運外,並 希望選後各黨各派都能「揖讓而升、下而飲」,共同為 基隆打拚。