Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

連江縣長陳雪生宣誓就職

連江縣長陳雪生宣誓就職

連江縣長陳雪生今天 上午宣誓就任第四任縣長,就職典禮由福建省主席顏忠 誠主持,內政部指派空中勤務總隊總隊長陳崇賢監誓。 親民黨主席宋楚瑜也專程抵達馬祖為子弟兵陳雪生道賀 ,並感謝鄉親的支持。 福建省連江縣第四屆縣長宣誓就職典禮上午十時在 馬祖民俗文物館舉行,各級民意代表、中央駐馬代表、 縣府各級單位主管、各級學校校長、旅台同鄉會、社團 代表以及地區鄉親前往觀禮。

顏忠誠在致詞時對陳雪生過去四年政績給予高度肯 定以外,並表示,未來四年是馬祖的關鍵時刻,他期盼 馬祖鄉親繼續給予陳雪生支持,共同為馬祖努力。

親民黨主席宋楚瑜在致詞時,特別感謝馬祖鄉親對 親民黨的支持,並給予陳雪生繼續為馬祖鄉親服務的機 會。他並強調在來馬祖之前,他與中國國民黨主席馬英 九已有共識,未來將針對小三通部分,經由修正兩岸關 係條例方式,放寬現在諸多限制,為馬祖帶來人氣與商 機,營造更好的條件。

陳雪生則感性地表示,今天懷著「感恩、感激、感 謝」的心情歡迎鄉親參加他的就職典禮。他並表示,馬 祖未來將以觀光發展為主軸,以「活絡民間經濟,充分 就業」的務實策略為縣政發展方向。此外,並將著重於 改善交通運輸瓶頸、發展地方產業、落實小三通政策、 改善土地措施為未來施政重點。