Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

曹啟鴻就任強調屏縣府團隊核心價值是廉能

曹啟鴻就任強調屏縣府團隊核心價值是廉能

新任屏東縣長今天 就職,由內政部長蘇嘉全主持監交,曹啟鴻強調,縣政 府團隊的核心價值是廉能,未來四年他將證明縣政府是 一個純樸、清廉和有行動力的團隊。 屏東縣長就職典禮上午在屏東縣政府舉行,新任縣 長曹啟鴻的妻子和雙親都到場參加,現場約有一百多位 鄉親觀禮,曹啟鴻面對大武山宣誓,並由蘇嘉全主持印 信監交。

蘇嘉全誇讚曹啟鴻和他一樣沒有換縣長室,八年前 他只換了地毯,曹啟鴻則原封不動使用,這是民進黨的 精神,不花大錢做個人享受,他調侃說,縣長座車他沒 有更新,車齡十多年,現在有點難為曹啟鴻。

蘇嘉全說,八年來他把屏東脫胎換骨,從黑道故鄉 到黑鮪魚和黑珍珠的故鄉,把屏東縣政府帶往清廉及尊 嚴的方向,他要求縣府團隊堅持清廉,才是縣長能清廉 的原因。

蘇嘉全說,他已經把屏東縣的縣政主軸觀光及科技 打好了基礎,希望曹啟鴻能夠延續、修正並且有最好的 創意。

曹啟鴻致詞時說,他面對大武山宣誓時,心裡就想 著一分一秒與屏東縣榮辱與共,打造幸福屏東,他在選 舉時就說進入縣府後會把財產交付信託,廉能是縣府團 隊的核心價值,高規格操守是團隊的榮耀,未來縣府的 人事和工程將更透明化。

他說,全世界都在競爭,他將把屏東創造成有競爭 力的團隊,成立勞工局和水利局、加速二代加工區和農 業生物科技園區的招商、照顧弱勢,所有政見將堅守承 諾,把屏東創造成嬰兒微笑、花朵盛開的香格里拉。


更新時間 : 2021-06-19 08:55 GMT+08:00