Alexa

瑞泰人壽義賣會 陳敏薰捐珍珠項鍊共襄盛舉

瑞泰人壽義賣會 陳敏薰捐珍珠項鍊共襄盛舉

台灣「最高」義賣會 今天在台北101大樓第51樓舉行!瑞士瑞泰人壽辦「聖 誕愛老人」義賣會,台北101大樓董事長陳敏薰提供珍 珠項鍊義賣,起標價新台幣2000元,最後以1萬2000 元 賣出,擅長烹飪的瑞泰人壽總經理包道霖提供愛心大餐 外燴義賣,所得將捐給弘道老人福利基金會。 辦公室位在台北101第51層樓的瑞泰人壽,上午舉 辦「聖誕愛老人」義賣會,除了陳敏薰提供珍珠項鍊, 以及愛心大餐,還包括日用品、書籍、布偶、餐杯等近 千項義賣品。

包道霖表示,這次「聖誕愛老人」義賣會能成功募 集千件以上義賣品,除了感謝瑞泰人壽同仁、還有房東 台北101金融大樓及全體鄰居支持,包括台灣證券交易 所、拜耳、萊雅、仲量聯行及美商德義亞洲投資公司等 ,有這群鄰居們熱烈響應這項義賣,相信這些愛心奉獻 可讓台灣這塊土地更美好,讓獨居老人在寒冬中感受到 溫暖。 酷愛美食且擅長烹飪的包道霖,對今年舉辦的「聖 誕愛老人」義賣會,特別提供他的私房拿手好菜外燴服 務,準備6人份「愛心大餐」作為拍賣競標物。包道霖 透露,他因為很會作菜,老婆大人才願意嫁給他,情人 節一般人都到外面餐廳用餐時,他則在家裡做著太太期 待已久的情人節大餐。 原本6人份「愛心大餐」底標價800元,採取標單投 標方式,後來追加一名投標者,總計有7名得標者,共 募得3萬7600元。

三小時內,瑞泰人壽共募得8萬4781元,義賣所得 捐給弘道老人福利基金會。