Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蘇嘉全陪曹啟鴻拜會屏東縣議會

蘇嘉全陪曹啟鴻拜會屏東縣議會

屏東縣新任縣長曹 啟鴻今天在交接典禮後,由內政部長蘇嘉全和立委潘孟 安陪同拜會縣議會,蘇嘉全請議長程清水把他任內府會 和諧的好傳統,傳給下一位議長,程清水說一切都在縣 長。 曹啟鴻中午在交接典禮的記者會後,前往縣議會拜 會議長程清水,內政部長蘇嘉全和立委潘孟安已先行到 達議長室,現場並有中國國民黨屏東縣議會黨團書記長 林郁虹及民主進步黨籍議員鄭文華。

蘇嘉全向程清水說,希望議長能把府會和諧的好傳 統傳給下一任議長,程清水說,府會和諧百分之八十在 縣府,百分之二十在議會,蘇嘉全則表示,各佔一半。

程清水說,過去府會和諧是因為蘇嘉全都是為屏東 公眾利益,不是為個人利益,如果為個人利益,議會還 是會反對,像林郁虹是國民黨黨團書記長,國民黨在議 會佔絕大多數,但議員們仍是就事論事,不會為反對而 反對。

鄭文華則說,蘇嘉全時代府會這麼和諧,就算國民 黨執政,有派系問題,都不可能這麼和諧,環境是人創 造出來的。

蘇嘉全說,他第一會期時也會緊張,也被修理得很 慘,但慢慢調整過來。

程清水對曹啟鴻說,他即將卸任,以縣民的一份子 祝福他,曹啟鴻說,祝福太抽象,他希望程清水能多多 指導他。


更新時間 : 2021-05-16 16:36 GMT+08:00