Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

高雄市要辦「全民應撿」 葉菊蘭帶頭清掃

高雄市要辦「全民應撿」 葉菊蘭帶頭清掃

為了除舊佈新、維護 市容清潔,高雄市政府將在十二月二十五日舉辦「全民 應撿、高雄變美麗」活動,由代理市長葉菊蘭帶頭清潔 市容,環保局已動員各局處及社團義工,一起為高雄市 大掃除,讓高雄市的環境改造更成功,粗估這項大掃除 活動將有萬人參與。

市府是在上午的市政會議做這項決定,責成環保局 積極籌辦。

「全民應撿、高雄變美麗」活動訂於二十五日上午 由葉菊蘭帶頭,在三民區彩虹公園與各區同步啟動大掃 除,葉菊蘭將帶領區公所及社區義工沿著愛河畔的彩虹 公園大掃除、撿拾垃圾。新聞處認養清潔區域是中正路 到五福路之間的河西路、文化局認養河東路、地政處認 養Smile公園等。

配合歲末迎新,高雄市的重要幹道及路口都已改種 繽紛色彩的草花,五顏六色的花卉將市容妝扮得更精神 、朝氣;結合市府發動的「全民應撿」活動,將可讓高 雄市更潔淨、美麗。


更新時間 : 2021-05-17 00:46 GMT+08:00