Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台南市長許\添財宣誓就職

台南市長許\添財宣誓就職

連任成功的台南 市長許添財今天宣誓就職。許添財表示,他是堅決領導 ,不是強勢領導,市府團隊很簡單,「認真第一,唯才 適用」,只要認真努力,就會出頭。 許添財今天在市府二樓廣場宣誓就職,就職典禮由 行政院青年輔導委員會主委鄭麗君主持,監誓人是內政 部社會司長蘇麗瓊。

許添財指出,府城數十年來政治民主的發展,市長 連任不容易,顯示府城人對市長的高要求及對市長能 力表現有很大的期待,希望他未來做得更好。
許添財表示,有人說市長連任後會懶惰,會「歪哥」,這種說法是把人看成匪類,將城市希望變成笑話, 不是健康心理,也非正常思考;支持者會時時監督他, 他也相信勤能補拙,三個臭皮匠勝過一個諸葛亮,所以 這次市府團隊全都內升,認真努力的人都會升上來。
許添財說,他不是其他人所說的強勢領導,而是堅 決領導,他不是獨裁、惡霸,朝令夕改,他所有事都順 應民意,圓滿解決;府城正站在歷史的新高峰,將再現 「一府」的亮麗風華。