Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台中縣長黃仲生就職 陳光雄主持監交

台中縣長黃仲生就職 陳光雄主持監交

順利蟬聯的台中 縣長黃仲生,今天在縣政府禮堂宣誓就職,由內政部營 建署長陳光雄主持監交,行政院政務委員傅立葉將印信 交給黃仲生,儀式簡單隆重,有上千位鄉親到場觀禮。   傅立葉指出,黃仲生高票當選連任,顯見台中縣民 對黃仲生執政四年績效的肯定;她強調,中央一定會積 極繼續支持台中縣的優良政策,讓地方與中央成為良好 的夥伴關係。

對於鄉親的肯定支持,讓黃仲生有機會繼續為大台 中的繁榮發展進步打拼,他表示感謝、感恩、感激,認 為是責任的開始,他將以更多的謙卑和努力,去營造一 個更優質的台中縣生活環境。

黃仲生指出,面對大台中時代的來臨,已是不可避 免的趨勢,縣市合併問題需要再繼續推動,推動山海屯 均衡發展,是未來四年的努力重點。

上午參加宣誓就職典禮的有前縣長陳庚金、廖了以 、中國國民黨籍立委楊瓊瓔、紀國棟、徐中雄、無黨聯 盟立委顏清標(台中縣)、以及二十一鄉鎮市首長及民 代,場面熱鬧。


更新時間 : 2021-07-26 20:22 GMT+08:00