Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣北社:軍購案今年未過 不排除抗議立院

台灣北社:軍購案今年未過  不排除抗議立院

台灣北社社長、國 策顧問吳樹民今天表示,如果軍購案今年底前未過,不 排除帶領民眾向立法院抗議,向立法院施壓,展現台灣 人民防衛台灣的決心。 吳樹民下午在立法院召開記者會表示,台灣北社已 發起一百萬人每人捐新台幣一百元募款活動,支持軍購 ,目的在喚起台灣人民愛國心,給立法院壓力,未來不 排除擇地公布反對與贊成軍購立法委員的名字,為歷史 留記錄。

已登記參選民進黨主席的民進黨籍立委蔡同榮(嘉 義市)會中表示,軍購案在立法院程序委員會遭阻擋多 次,應直接訴求台灣人民軍購重要性,北社發起民眾捐 款支持軍購,雖不能買多少武器,至少展現台灣人民守 土決心,有意捐款的民眾可電洽412-1099。

手護台灣大聯盟執行召集人黃昭堂說,軍購案數量 與金額龐大,聯盟支持北社,台灣人民也有防衛自己的 決心。


更新時間 : 2021-10-22 12:52 GMT+08:00