Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

曹啟鴻明上任 強調縣府團隊就是他的班底

曹啟鴻明上任  強調縣府團隊就是他的班底

即將於明天上任 的屏東縣長當選人曹啟鴻今天表示,他與蘇嘉全任內及 現在的縣府團隊原就很熟,現在的縣府團隊就是他的班 底,暫時人事先安定,先與團隊培養做事的默契。 曹啟鴻今天接受記者採訪時,特別強調明天就任典 禮中舉辦的社區產業魅力嘉年華會。他說,這些社區產 業有今年獲手工藝研究中心評審第一名的萬丹工藝品、 琉璃珠和木雕等,都是可以促進地方就業機會的產業, 過去大家都重視規模性產業,不重視社區產業,但在全 球化的時代,應把社區產業發展成為特色產業。

對於大家所重視的縣府人事,曹啟鴻說,過去在蘇 嘉全時代,他就跟縣府團隊成員很熟,縣府團隊對於他 的處事方法和做事風格也都很了解,所以現在縣府的團 隊就等於是他的班底,不必要適應期,現在先培養做事 方法的默契,一段時間後再做人事的調配。

對於蘇嘉全時代所辦的一些如鮪魚季等活動,曹啟 鴻表示,將在檢討後,再調整出發。

至於府會關係,曹啟鴻則表示,目前沒有打算要推 出自己的正、副議長人選,但政治要看生態,未來不敢 確定。