Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

宜蘭縣農會25日舉辦有機聖誕大餐\展售會

宜蘭縣農會25日舉辦有機聖誕大餐\展售會

宜蘭縣農會為推 動有機農業的發展,二十五日將在縣農會大樓,舉辦有 機聖誕大餐及有機農產品展售品嚐會。即日起,凡是在 縣農會生鮮超市的有機專區,購滿新台幣三百元的有機 相關產品,就可獲贈價值三百元的有機餐券一張,並於 二十五日當天的展售會上,享受有機聖誕大餐。 宜蘭縣農會總幹事陳誌銘說,為配合政府推動有機 農業政策,縣農會日前在縣農會生鮮超市闢設有機農產 品專區,這是縣內第一家設置有機產品專櫃的量販超市 。在這專櫃中,除販售先前已陳列的有機蔬菜外,日前 更引進國內各地近百種有機相關商品,滿足注重養生健 康的消費者需求,民眾可以放心採購。

他說,縣農會於二十五日中午十二時,將在縣農會 大樓舉辦有機聖誕大餐及有機農產品展售品嚐會,現場 除展示五穀飯、生鮮壽司、有機喬麥炒麵等三道有機主 食外,也有包括芽菜、芹菜炒鯊魚、涼泮小黃瓜、生菜 沙拉拼盤、韭菜春捲、鮮菇釀肉、蠔油青菜、酥炸丸子 、高麗菜燒賣以及燻土雞等十道有機佳餚。

此外,縣農會還準備有機茶凍甜點、有機蘿蔔糕、 有機淮山排骨湯與有機蔬菜丸子湯等,可說是將有機農 產品作最完美的料理呈現。

陳誌銘說,想要在二十五日當天免費品嚐市價超過 三百元的有機聖誕大餐民眾,即日起可前往縣農會生鮮 超市採購三百元以上的有機農產品,就有機會獲得價值 三百元的有機餐券一張,限額四百位。

二十五日上午十一時,也將另外邀請國立中興大學 老師董國昌,以生機飲食為主題進行演講,歡迎民眾前 往參觀。