Alexa

孕婦染毒癮 大腹便便搶超商落網

孕婦染毒癮 大腹便便搶超商落網

染有毒癮的楊姓女子 挺著八個月身孕夥同林姓女子搶超商,兩人今天被高雄 市警方逮捕,警方將深入追查兩人是否還涉及其他超商 搶案。警方調查,兩名嫌犯因吸毒缺錢花用,才鋌而走 險犯案。

市警局三民二分局表示,楊、林兩嫌都年僅二十五 歲,且都有毒品、竊盜前科,兩人十二月九日,由林嫌 到高雄縣大樹鄉一家超商勘查地形,並在外面把風,楊 嫌頭戴鴨舌帽和墨鏡,手持兩把水果尖刀侵入行搶,抵 住店員下手行搶,得手新台幣一萬七千多元和電話卡二 十多張,並揮刀企圖砍殺呼救的女店員,楊嫌雖已懷有 身孕八個月,但下手毫不手軟。

案發後,警方比對被害超商監視器案發時拍下的畫 面,比對出兩名嫌犯,涉有重嫌,循線將楊、林兩嫌逮 捕到案,其中林嫌面對警方查緝也一度想假裝懷孕,博 取警方同情,經警方送醫檢查隨即被揭穿。

警方隨後在林嫌住處查獲作案用衣服、手套和水果 刀等,令兩人俯首認罪。


更新時間 : 2021-04-12 14:54 GMT+08:00