Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

達文西密碼電影預告片曝光 主角一一登場

達文西密碼電影預告片曝光 主角一一登場

全球狂賣三千四百 萬本的推理解碼小說「達文西密碼」將於明年五月登上 大銀幕。而電影「達文西密碼」首支長版預告片最近公 開,主要角色包括蘭登教授湯姆漢克、法國解碼美女奧 黛莉杜朵、性格警探尚雷諾都一一登場。 羅浮宮取景畫面也首度曝光,預告片結尾更用巨星 的名字留下密碼,要影迷依循線索,與湯姆漢克一起追 查人類有史以來最驚人的秘密。

「達文西密碼」目前全球銷售量打破美國小說銷售 紀錄,上市後第一周就登上「紐約時報」暢銷書排行榜 第一名。目前已經在榜上超過一百周,譯成四十種以上 語言,在台灣更是狂賣八十萬冊。

故事從哈佛大學宗教符號學教授羅柏蘭登到巴黎出 差,卻無端捲入羅浮宮館長的謀殺案。館長的屍體旁留 下難以理解的符號,蘭登與法國美女密碼專家蘇菲納佛 在密碼的帶領下,驚訝地發現在達文西的曠世巨作蒙娜 麗莎的微笑中,竟然藏了一個天大的秘密,一個足以撼 動西方文明的秘密……。

電影版「達文西密碼」網羅美法重量級的演員,由 湯姆漢克飾演哈佛教授,「艾蜜莉的異想世界」奧黛莉 杜朵飾演法國美女蘇菲;另外還有「終極追殺令」的尚 雷諾,「魔界三部曲」的伊恩麥克連,以及「蜘蛛人 2 」的艾佛蒙利納,加上奧斯卡金像獎導演朗霍華,幕前 幕後卡司堅強。電影從宣布開拍就受到眾人的矚目,羅 浮宮更答應出借場地拍攝。


更新時間 : 2021-06-13 04:10 GMT+08:00