Alexa

義大利情人帕吉歐 明年2月登台演唱

義大利情人帕吉歐  明年2月登台演唱

今年八月為宣傳專 輯「義大利情人」首訪台灣的帕吉歐,果然實現了他的 承諾。確定將在明年二月二十四和二十五日兩天,在台 北國際會議中心舉辦兩場售票演唱會。 帕吉歐八月來台雖然僅停留四天,但台灣的樂迷對 他渾然天成的完美歌喉及平易近人的態度,留下深刻的 印象;帕吉歐對台灣的一切也相當喜愛,尤其台灣美食 與溫暖的人情味,都讓他想再次踏上寶島。他曾多次透 過經紀人表示,「我想要再來台灣,而且想要舉辦一場 大型演唱會!」 帕吉歐認為,華人和義大利人都同樣重視家庭觀念 ,也熱愛美食,是很相像的兩個民族。他還覺得自己的 前世一定是亞洲人,才會對亞洲充滿了親切感。對於明 年再次來台,除了演唱會,帕吉歐希望多花點時間到處 走走看看,多了解台灣的風土民情。

「帕吉歐2006世界巡迴音樂會」中,帕吉歐除了將 帶來專屬樂隊外,還特別請二十人編制的管絃樂團助陣 ,呈現不同的風貌。

喜歡交朋友的帕吉歐,很希望能和台灣的歌手交流 音樂,上次來台灣,他和記者會主持人聶雲結為好友, 還曾經口頭邀約聶雲在他的演唱會高歌一曲。所以,明 年演唱會可能會出現「神秘嘉賓」,台灣歌迷可拭目以 待!


更新時間 : 2021-04-12 21:38 GMT+08:00