Alexa

張清志連任紐約台灣商會會長

張清志連任紐約台灣商會會長

擁有眾多會員的 紐約台灣商會日前舉行會長及行政幹部選舉,結果張清 志當選連任,將連同五位副會長及秘書長、財務長、總 幹事、秘書,於明年元月就任, 商會十四日的理事會及會長、幹部改選在法拉盛舉 行,除張清志連任會長外,其餘幹部分別是副會長:張 亞鳳、陳隆豐、陳秋貴、蕭忠正、蔡鴻章;秘書長朱台 柏、財務長朱明津、總幹事羅際潤、秘書康美珍。
一九七六年創立的紐約台灣商會,明年將擴大慶祝 三十週年慶,商會今年十一月初在法拉盛舉辦二十九週 年慶時,可謂冠蓋雲集。
紐約市市議員劉醇逸及羅培茲 (Margarita Lopez) 、紐約州眾議員孟廣瑞、紐約州銀行廳廳長泰勒(Diana Taylor)、駐紐約台北經文處處長夏立言及副處長季韻 聲、紐約華僑文教中心主任張景南、紐約中華公所主席 陳玉駒、法拉盛華商會理事長顧雅明等三百多人出席, 市長彭博女友泰勒 (Diana Taylor) 也應邀與會。