Alexa

選高市長? 邱毅:等家事平息後再作考量

選高市長? 邱毅:等家事平息後再作考量

無黨籍立委邱毅因為爆料高雄捷運事件,盛傳他將投入明年的高雄市長選舉。邱毅今天表示,將先處理完家事,才能談國事。邱毅已安排與前妻及三子女同遊歐洲,等一切圓滿後,才決定參選與否。邱毅是在上午出面力挺高雄市調查處兩名調查員被懷疑是提供高捷事件資料給他的「深喉嚨」之後,回應媒體有關是否參選下屆高雄市長時做上述的表示。

邱毅表示,他是個討厭政治的人,也考慮不再走政治的路,可能連立委都不選了。歷經很多事情,他表示自己的性格已有所改變,如果去年沒有投入立委選舉,就不會發生離婚的事。

與妻子走上離婚的路,他表示很遺憾,主要是為政治付出太大了。他說,政治並沒有讓他感到快樂。為了挽回家人,他已安排明年初全家出遊歐洲,讓家事有圓滿的結局。

盛傳邱毅要參選下屆高雄市長,他表示要等家事處理完再談選舉。何時表態參選高雄市長?邱毅指出,有不少媒體都針對有意參選高雄市長者做民調,等民調結果再做決定。至於要用國民黨或是無黨籍參選,邱毅表示還言之過早。