Alexa

誠品信義旗艦店非終極版 將在大陸開新市場

誠品信義旗艦店非終極版 將在大陸開新市場

誠品書店信義旗艦店今天開門暖身試賣,董事長吳清友說,誠品信義旗艦店並非終極版,將持續追求誠品書店自我精進;這個大型書店推出讓台灣人享有和歐美和日本讀者同等多元服務品質,未來誠品書店可能於二、三年內到中國大陸開新市場,將這種自由多元閱讀面向經營型態在中國展現。 誠品書店信義旗艦店今天上午十時開賣,十一時誠品書店並舉辦記者會,正式對外介紹佔地七千五百坪,書店佔三千坪,全台最大書店的設計和特色。

吳清友看到信義旗艦店經六個多月趕工,終於能如期開門試賣,感性地感謝十六年來讀者朋友的鼓勵和出版界同業配合,新店開幕可和世界上其他先進國家書店媲美,展現台灣多元遼闊的新閱讀視野。

吳清友也透露,未來可能在兩、三年內去大陸開新市場,將誠品在台灣發展自由多元閱讀面向經營型態在大陸展現。

至於已發行「誠品卡」,下一步是否要上市,吳清友說,有考慮,但不一定。