Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

誠品信義旗艦店試賣 年營業額挑戰三十億元

誠品信義旗艦店試賣 年營業額挑戰三十億元

誠品書店信義旗艦店今天上午開門試賣,並預計於明年一月一日零時,以跨年方式開幕;誠品書店執行副總經理廖美立指出,信義旗艦店的開張預期將創下很多新紀錄,包括台北來客最多、文化商品種數最多、最多文化產別等紀錄,她並預估,在第一年的營業額將挑戰新台幣三十億元的目標。 在六個多月趕工下,誠品書店信義旗艦店如期於今天開始試賣,從昨天到今天不曾閤眼的廖美立,談起眼前誠品書店信義旗艦店規劃,立刻神采奕奕。

她說,這是誠品書店十六年來最大的案子,大家累積十多年的經驗,希望能將這項「文化生意」如何做得更精采;而信義旗艦店也是以書店為主軸延伸出更多新的創意和規劃。

她覺得這次信義旗艦店的案子充滿「魅力」,大家即使忙得沒日沒夜,仍陷在其中,希望能創造出誠品書店最多的可能性。

誠品書店信義旗艦店位於台北松高路上,統一國際大樓地下二樓到六樓都屬於誠品書店管理;今天開門試賣部份為地下二樓到五樓,六樓誠品閱讀堂、視聽室及餐廳仍在趕工中。


更新時間 : 2021-05-18 19:16 GMT+08:00