Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

澎湖縣議會五十五週年 府會龍頭同慶生

澎湖縣議會五十五週年 府會龍頭同慶生

澎湖縣議會今天舉辦五十五週年慶祝酒會,除頒發各項獎項外,議長劉陳昭玲並與前議長黃建築、將卸任的縣長賴峰偉與新科縣長王乾發等人聯手共切五層大蛋糕。 澎湖縣議長會議長劉陳昭玲致詞時指出,將在本月二十日卸下重任的縣長賴峰偉主政八年宏觀施政,讓澎湖躍升為施政滿意度全國最高的縣市,期勉未來在新任縣長王乾發主政後,府會繼續密切合作,再創澎湖美好未來。

澎湖縣議會今天歡慶成立五十五週年,縣長賴峰偉、新科縣長王乾發、澎湖地方法院院長洪曉能、前議長黃建築、澎管處長陳阿賓、水試所所長蔡萬生、縣府各單位主管等均到場,見證五十五週年的澎湖縣議會古往今昔。會場中除展出歷年議長照片,並表揚服務滿二十年縣議會資深公務人員,另頒贈獎牌(盃)給週年慶舉辦繪畫、槌球、慢速壘球、籃球錦標賽等活動優勝者及隊伍。

將卸任的縣長賴峰偉表示,他十分肯定和感謝縣議會黃建築、蘇崑雄及劉陳昭玲等三位前後任縣議長八年來的鼎力支持,並適時提供縣政建言,給予縣府正確施政方向,他謹代表縣府向縣議會團隊致意。