Alexa
  • Directory of Taiwan

公顏忠誠頒發金門縣議員當選證書

公顏忠誠頒發金門縣議員當選證書

福建省選舉委員會主任委員顏忠誠,今天頒發金門縣第四屆縣議員當選證書給十八位當選人,期許他們為民喉舌,並與縣府相互配合,共同追求鄉親福祉、地方繁榮。 顏忠誠是由省選委會秘書呂成發等陪同,上午展開頒發金門縣議員當選證書行程,首站前往縣議會,頒發縣議員當選證書給現任議長莊良時,並預祝他繼續領導新的議會。

顏忠誠並以福建省主席身分,致贈「為民喉舌」中堂向每位縣議員當選人祝賀,他表示,縣府和議會為推動地方發展兩大主軸,應相互配合,但縣議員的責任為表達民眾心聲,議會更應善盡督導縣政的功能。

顏忠誠期許縣議員當選人,未來問政以民眾的利益和福祉為優先,以地方的進步和繁榮為前提,府會共同追求金門的發展。

此外,金門縣選舉委員會主任委員張奇才上午也頒發金門縣第九屆(烏坵鄉第七屆)鄉鎮長當選證書給六位當選人,並向他們祝賀;新一屆鄉鎮長和縣議員當選人將於九十五年三月一日就職。