Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

詹啟賢任國民黨副秘 兼馬營執行總幹事

國民黨副總統參選人蕭萬長21日宣布,前奇美醫院院長詹啟賢將擔任國民黨副秘書長,也將出任馬蕭競選辦公室執行總幹事,襄助總幹事詹春柏;詹春柏專心處理選務及聯繫工作,詹啟賢則負責對外說明、解釋政策及相關事項。
蕭萬長表示,詹啟賢身兼副秘書長與執行總幹事,有助黨與競選團隊溝通、聯繫。國民黨副主席兼馬蕭競選辦公室總幹事詹春柏表示,詹啟賢將協助他綜理全盤選務工作,並打趣說「姓詹的永遠站在一起」。
詹啟賢表示,一切決策仍唯詹春柏馬首是瞻,「大詹」的決策,由他「小詹」執行。記者問到,改任國民黨副秘書長,下鄉是否更具說服力,以彌補先前未列入不分區的遺憾,詹啟賢不諱言,副秘書長身分對下鄉輔選確有幫助。
此外,詹春柏表示,未來競選辦公室將再增設一位常設發言人,以隨時因應選舉政策或對手抹黑,人選可從現有發言人中擇一固定,也有可能納入未參選的現任立委,將待國民黨總統參選人馬英九訪日返國後拍板。
詹春柏說,未來馬蕭辦公室將透過定期舉辦記者會、開闢記者室等方式增加與媒體互動,全國性競選總部確定將等立委選後成立,辦公室人員與設備將於十二月中旬起由目前位於北市信義路的辦公室遷至北市廣州街的獨棟大樓。


更新時間 : 2021-10-19 00:40 GMT+08:00