Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

邱毅減刑出獄立即嗆扁 綠軍很感冒

邱毅減刑出獄立即嗆扁 綠軍很感冒

立委邱毅妨害公務被判刑入獄,獲得減刑,20日由高雄第二監獄出獄,受到泛藍立委、高雄市議員及支持者歡迎,他接受媒體訪問第一句話就嗆總統陳水扁說,「陳水扁先生,我回來了」。國民黨主席吳伯雄、國民黨總統參選人馬英九也打行動電話向他致意。
民進黨立委王世堅、郭正亮前往到台北市選委會登記參選立委,對於媒體問及國民黨籍立委邱毅出獄,王世堅指「放邱毅出來根本是激發了綠軍的鬥志」,郭正亮則說「邱毅到處毀謗,根本是國民黨的打手。」
王世堅表示,放邱毅出來根本是激發了綠軍的鬥志,藍軍偏袒邱毅,放了這匹惡狼出來,擺明要跟綠軍作對,「誰怕誰?我們不可能示弱」。
他說,邱毅搞不清楚青紅皂白,每天都要爆料,造成社會的動亂,希望他這次坐了二百多天牢之後出來,能夠改邪歸正,如果他想做正義之士,加入綠軍未嘗不可。
郭正亮指出,國民黨不要詹啟賢任不分區立委,卻要邱毅來到處亂咬,他認為王世堅的說法對邱毅的期盼太高了,邱毅不會變好,還是會繼續咬民進黨。


更新時間 : 2021-10-21 23:22 GMT+08:00