Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

帕華洛帝演唱會 寒風細雨中完美演出

帕華洛帝演唱會 寒風細雨中完美演出

世界三大男高音 之一的帕華洛帝世紀告別巡演,今晚在台中市體育場舉 行,雖然天公不作美,會場寒風伴隨細雨,但不減二萬 名觀眾的熱情,帕華洛帝與女高音拉斯帕里歐希的對唱 默契十足,在結束演唱會後觀眾安可聲不斷,帕華洛帝 在安可曲演唱招牌歌─我的太陽、飲酒歌等。 帕華洛帝世紀告別演唱會今晚在台中市登場,二萬 多個座位幾乎爆滿,但許久沒有下雨的台中市,在傍晚 六時起開始下起小雨,到晚上八時演唱會正式開始時, 雨勢變大,引起現場一片騷動,許多觀眾紛紛穿起雨衣 ,也讓今晚賣雨衣的攤販發了一筆小財。
帕華洛帝今天在演唱會中唱了十三曲,坐著演唱的 帕華洛帝仍是中氣十足,歌聲高亢,讓二萬名觀眾聽得 如癡如醉,而女高音拉斯帕里歐希也表現不俗,不論是 獨唱或兩人對唱都獲得觀眾如雷掌聲。
為了台中市觀眾的熱情,帕華洛帝共演唱三首安可 曲,其中包括觀眾最熟悉的「我的太陽」、「飲酒歌」 ,演唱會在帕華洛帝揮著白絲巾向觀眾告別後落幕,但 所有的觀眾仍不想離席,不斷高喊安可。
在演唱過程中,帕華洛帝談起這次在台中市舉行演 唱會的感受表示,他對此地的一切感到很享受,也希望 有機會再到台中市來,為了世界和平,他特別獻唱一首 聖母頌,希望和平永存世上。


更新時間 : 2021-05-09 22:44 GMT+08:00