Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

華信航空下週首航清泉崗至澳門包機

華信航空下週首航清泉崗至澳門包機

華信航空將於下週 五(二十三日)日,首航清泉崗到澳門包機。 華信航空台中─澳門首航班機,二十三日下午一時 十五分從台中清泉崗際機場出發,使用福克100機型, 全程飛行時間為一小時又四十五分鐘,於當天下午三時 抵達澳門;飛機在當地停二小時後,於下午五時飛返台 中。

因應高鐵明年通車,華信航空積極開發區域性國際 航線,發展台中清泉崗國際機場為營運中心也是公司重 要策略。

華信航空在二00四年十月五日,開航清泉崗直飛 韓國首爾包機,之後又陸續開航清泉崗直飛日本各地、 香港,下週再開航澳門的包機航線。

華信航空表示,一年多來已由清泉崗飛出一百零二 架次國際包機(不含即將啟航之澳門包機),而春節期 間也將有五班往韓國仁川的包機由清泉崗起飛。

華信航空希望明年春天開始,能以定期包機方式經 營由清泉崗往香港及澳門等區域航線。