Alexa

翁金珠向警察局消防局等單位同仁辭行

翁金珠向警察局消防局等單位同仁辭行

趕在卸任前夕, 彰化縣長翁金珠今天前往彰化縣警察局、衛生局、環保 局等多個府外單位辭行;她說,這四年來要感謝同仁們 的辛勞,也希望同仁們抱持著將為人民服務的工作做到 最好的信念,繼續服務彰化縣民。 新舊任彰化縣長交接典禮十二月二十日將在彰化縣 政府禮堂舉行,趕在卸任前夕,彰化縣長翁金珠今天前 往彰化縣衛生局、警察局、消防局等單位向同仁們表達 感謝之意。

翁金珠說,她上任之後,彰化縣警察局致力減少犯 罪案件發生,彰化縣環保局也提升了彰化縣的環境品質 ,同仁們為了讓縣民有個安居樂業的好生活,她帶給了 大家許多工作壓力,也讓大家少了許多和家人相處的時 間。

翁金珠表示,身為一個公務員最大的目標就是要把 服務民眾的工作做好,對於同仁們的辛勞,她只能感謝 再感謝,而她也強調,副縣長涂明達的清廉絕對沒有問 題,她任用副縣長以專業為考量,而不是把副縣長當作 政治酬庸,沒有辦法培養樁腳,加上一切依法行政,才 會在選舉時吃虧。

翁金珠說,她當初清清白白進入縣政府,也要清清 白白離開縣政府,而她在向警察局同仁辭行時也開玩笑 說,卸下縣長職務之後,她就是一個平凡的彰化縣民, 需要警察同仁保護,確保有個安全的居住環境。


更新時間 : 2021-04-13 10:48 GMT+08:00