Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

冷氣團威力強 週日前都很冷

冷氣團威力強 週日前都很冷

強烈大陸冷氣團威 力強,今天清晨各地氣溫偏低,最低溫是出現在淡水的 攝氏十點六度,中央氣象局表示,週日前各地都很冷。 氣象局觀測,今天清晨最低溫是淡水的十點六度, 其次是基隆十一點一度、新竹十一點三度、蘇澳十一點 四度、台北市十一點六度、台中十二點五度、台南七股 十三點六度,清晨氣溫最高地區是墾丁十八點五度。

氣象局原本預測,週五冷氣團會稍減弱,氣溫緩慢 回升,不過,冷氣團威力強,目前看來週日前都會很冷 ,下週一起,氣溫才可望逐漸回升。

今天北部及東北部有短暫陣雨,山區有機會下雪, 不過,因水氣量不是很多,氣象局說,明天起天氣將轉 為乾冷,下雪機會將更少,不過,因雲量減少,輻射冷 卻效應加大,未來幾天清晨及夜晚氣溫可能更低,沿海 空曠地區可能降到十度以下。


更新時間 : 2021-05-17 03:48 GMT+08:00