Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

不管官司輸贏 陳菊:判決即代表選舉結束

不管官司輸贏 陳菊:判決即代表選舉結束

高雄市長選舉官司16日判決,市長陳菊15日表示,目前的心情很平靜,她認為選舉官司不是她人生歷程的什麼大事,因為她的人生經歷過各種大風大浪;她一心期待官司趕快定讞,可以還給高雄市民一個正常的空間。
陳菊上午列席市議會市政總質詢之後,接受媒體訪問做上述的回應。她說,她經歷過各種大風大浪,人生經歷過很多波折,市長選舉官司對她的人生不算是什麼大事,她早已做好各種心理準備,她自知輸、贏之後該做什麼事;強調自己絕對是一個輸得起的人。
她不諱言市政工作受到選舉官司的衝擊,使得市政業務推動受阻,原本可以有百分之八十進步程度的工作,受到官司牽絆,工作熱度與熱忱都會被削弱,她認為這樣對市民很不公平。
陳菊向對手喊話,盼能角色互換、體恤市民,不能再「亂」下去了;不管官司輸贏,她盼明天判決定讞就代表高雄市長選舉結束,趕快還給市民一個正常的空間。


更新時間 : 2021-10-19 12:56 GMT+08:00