Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

鍾楚紅張曼玉莎朗史東 台灣男人最哈的熟女

鍾楚紅張曼玉莎朗史東  台灣男人最哈的熟女

鍾楚紅、張曼玉、莎朗史東、茱莉亞羅伯茲是台灣男人心目中最「哈」的熟女。至於如何打動美麗成熟女人的芳心?答案是:帶她們搭乘專屬的遊艇,到私人小島度假。

全球掀起「熟女風潮」,亞洲也從日本延燒到台灣,法國迪奧化妝品首度針對台灣二十、三十、四十歲不同年齡層男性進行「男人眼中的美麗成熟女人」調查,結果今天曝光。

調查顯示,即使分屬不同年齡層的台灣男性,在不分國籍的前提下,最想交往的熟女對象卻「老少」所見略同:鍾楚紅以領先群雌之姿拿下冠軍寶座、張曼玉也魅力難擋位居第二緊追不放;近來被選為青春永駐女星的莎朗史東搶下第三名,蟬連美國九年最美麗女人榜首的鳳凰女茱莉亞羅伯茲排名第四。

美麗熟女具備何種條件?調查發現,不同年齡層的男人對於美麗成熟女人的選擇竟然都一樣。近五成五的受訪民眾認為,成熟女人應具備自信的光采、散發成熟的性感魅力,以及擁有知性的內涵與思維三項必要特質,才能符合他們心目中交往對象的最優條件。

調查指出,大多數台灣男性都認為美麗熟女,有獨立自主、不輕易妥協的個性,自信心更是超級百分百,並且懂得照顧自己跟另外一半,外表看來似乎難以親近高不可攀的美麗成熟女人,私下也有溫柔多情的一面。

儘管許多女性認為台灣男性普遍較不浪漫、不解風情,有趣的是,當被問及第一次與美麗成熟女人約會最想去的地方時,超過半數的受訪男性最想帶熟女搭乘私人遊艇到私人小島度假。主要是他們認為,熟女重視心靈享受,用專屬的豪華遊艇到私人小島,才能打動美麗成熟女人的芳心。