Alexa
  • Directory of Taiwan

兩岸優良家庭用品禮品博覽會十五日起登場

兩岸優良家庭用品禮品博覽會十五日起登場

台中世貿中心經 行政院陸委會核准,將與中國大陸福建省對外貿易經濟 合作廳共同舉辦第一屆「兩岸優良家庭用品暨禮品博覽 會」,台中世貿中心董事長林柏榕今天表示,這是兩岸 「城市經貿交流」跨出一大步,台灣境內首次有大陸廠 商透過正常管道前來參展。 林柏榕指出,台中世貿中心獲陸委會核准將於十五 日到十九日舉辦第一屆「兩岸優良家庭用品禮品博覽會 」,將有來自福建省的五十家廠商前來參展,隨行參展 團人數達一百五十多人。

林柏榕表示,這次中國大陸廠商展出的商品包括手 工藝品、漆器、壽山石、陶瓷、園藝、聖誕禮品,搭配 台中國際婚紗、家庭用品禮品展一起展出,兩岸廠商展 出攤位達二百四十個,協辦單位還有台灣省進出口公會 及福建省台商協會。

林柏榕認為,這是兩岸推動會展交流的「破冰之旅 」,在台灣境內首開先例,相信對推動兩岸經貿交流、 活絡國內會展市場,相當具有指標性,未來台中世貿中 心將繼續推動江蘇省、山東省等前來台灣參展。


更新時間 : 2021-04-22 07:12 GMT+08:00