Alexa

蘇貞昌無事一身輕 幫女兒送麻油雞

蘇貞昌無事一身輕  幫女兒送麻油雞

政壇打滾二十多年 的前民進黨主席蘇貞昌,辭掉黨主席後無事一身輕,除 了重拾書本自我充實,也多了和家人相處的機會,最近 寒流來襲,蘇貞昌還自己開車送麻油雞給在公司加班的 女兒暖身子,相當貼心。 除此之外,過去忙得沒時間和老朋友聯繫的蘇貞昌 ,也利用這陣子拜訪許多老朋友,上週夫婦倆前往宜蘭 ,就是去慈林基金會找前民進黨主席林義雄敘舊。

蘇貞昌因敗選宣布辭去黨主席,隔天就到中央黨部 清空主席辦公室,之後逐一約見黨部主管,向大家道別 後,就未再返回中央黨部。

辭職後的蘇貞昌徹底沉潛,不但未出席公開場合, 低調到連核心幕僚的婚禮都沒有參加,這段時間他在家 都在看書,或是向母親學寫書法。

過去都由司機開車的蘇貞昌,現在不但自己開車載 女兒上下班,最近寒流來襲,碰上女兒加班,他還會貼 心地送上熱騰騰的麻油雞,當個稱職的好爸爸。