Alexa

高糾眾施暴傳員警縱放 北市警局調查嚴正澄清

高糾眾施暴傳員警縱放 北市警局調查嚴正澄清

北市饒河街夜市上 週六晚間發生一起糾眾施暴傷害案,林姓攤商遭對方三 人打得頭破血流,事後更傳出到場處理的員警竟放任其 中一名施暴者離去。

北市松山警分局今天說明當天處理 情形,並澄清兩名員警第一時間趕抵現場時,打人的三 名男子已逃之夭夭,並沒有私下縱放情事。 這起糾眾施暴案發生在上週六(十日)晚間十時多 ,被害人林姓男子在北市饒河街擺攤賣燒酒螺。當時林 某見三名男子的其中一人在他住處騎樓樓梯口隨地便溺 ,因此上前制止,引起對方不悅,與兩名同夥動手毆打 被害人。 根據現場目擊者事後向警方描述,同夥的兩人中, 其中一人手持疑似槍枝槍柄朝被害人頭部重擊,造成被 害人頭部受傷。

被害人母親在樓上發現兒子被人毆打, 趕緊下樓拉開其中一人,慌亂中也遭痛毆。 轄區台北市政府警察局松山分局松山派出所接獲報 案後指派謝姓、吳姓員警趕抵,依據被害人告訴進行偵 辦。不過事後竟有傳言,指員警到場時竟放任其中一名 施暴者離去,有縱放之嫌。

全案經松山分局督察人員調查,除謝、吳兩名員警 到場,後續也有松山分局警備隊、偵查隊派員到場處理 及勘查,到場時施暴者都已逃逸,處理員警隨即調查相 關事証並訪問附近人員,查無縱放施暴者情事,另經偵 查人員調查,已查明嫌犯身分,現正全力查緝中。


更新時間 : 2021-01-23 02:59 GMT+08:00